Se ha publicado la revista con los pintxos de la iniciativa “Errenterian 11 zapore”

Errenterian 11 zapore aldizkariaEn torno al día de la diversidad cultural internacional, y en el marco de “Errenterian 11 kolore” la iniciativa “11 Zapore” organizada por parte de la hostelería de nuestra localidad se ha publicado la revista que recoge los pintxos que estuvieron en venta.

Con el objetivo de acercarse a diversas culturas a través de la gastronomía, bares del centro ofrecieron nuevas recetas, concretamente durante el fin de semana del 19 de mayo. Los pinchos se basaron en la gastronomía de diferentes orígenes, acercando a Errenteria así como a nuestro paladar productos y diversas maneras de elaborar los mismos.

La revista recoge pintxos de la India, México, Marruecos, Extremadura, Japón, entre otros lugares, cocinadas por cocineras y cocineros de los bares de nuestra localidad.

En total dicha revista presenta 20 propuestas, y para poder conocerlas tenemos la opción de consultarla aquí o en la biblioteca municipal.