27 deportistas participaron en el II Triatlón Indoor

indoor triatloiaEl 17 de octubre tuvo lugar en las instalaciones municipales de Fanderia y alrededores el II Triatlón Indoor de Errenteria. La prueba consistió en completar 500 metros de natación en la piscina, 10 kilómetros de ciclismo en bicicleta estática y 2,5 kilómetros de carrera por un circuito que transcurría por el bidegorri del barrio de Fandería.

En la prueba, participaron en total 27 deportistas que acompañados por el buen tiempo dieron el máximo en la competición. Al finalizar la misma se celebró un pequeño lunch y se hizo la entrega de los premios a los vencedores de cada categoría. En la categoría masculina ganó Joseba Pérez por delante de Javier Ayestarán y Jon Pérez. En la categoría femenina Ana Cruz fue la vencedora, siendo la segunda clasificada Naiara Casi y la tercera Edurne Jauregui. En la competición por equipos ganó el equipo formado por Gotzon Bidaurre, Xabier Yarza y Joseba Pérez, en segundo lugar quedó el equipo de Beñat Etxeberria, Xabier Catelin y Xabier Babaco, mientras que en tercer lugar quedaron Alazne Fernández, Ekhi Gómez de Segura y Rubén Reyes.

Por otro lado,  el Patronato Municipal de Deportes quiere agradecer a todas las personas que han participado en las actividades organizadas en las últimas semanas en las instalaciones deportivas municipales, y en especial a los que participaron en la actividad de “Fitness Eguna Kalean”. Todas las fotos de estas jornadas así como las del Triatlón Indoor ya se pueden ver en la página web del patronato, en el apartado de fotografías.